X



女王様系バーチャルYouTuber「紗堂(さどう)なじり」っていうのを考えたんだが、バズるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:28:24.184ID:WrhPo1r/r
リスナーのことを「豚」と呼び、寄せられたお便りに辛辣な言葉を返す「女王様のお言葉」やバイノーラルマイクで罵声を浴びせかける「囁き拷問」などの企画を行う
有料メンバーシップ「貢ぎマゾの豚小屋」ではさらに過激で辛辣な言葉でリスナーの心を徹底的に心をへし折る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:13.954ID:b+gdo5Ww0
女ならいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:36.059ID:ZzIFvHIW0
中の人の負担が大きいな
天性のサドじゃないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:40.606ID:S9HbdHFy0
最高はよやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:44.782ID:gwNHrgRV0
Hliveとかますかれーどにいそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:30:03.554ID:S9HbdHFy0
でもまぁやりすぎてわざとらしくなると寒いからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:30:15.935ID:7PiZ9nj/M
そんなvtuber腐るほどいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:30:23.031ID:aK/ldYfuM
そのキャラを突き通せる人がいるんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:30:38.396ID:J1C23hVrd
キャラがブレなければなんでも良いよ
あと中の人が透けて見えなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況