X



通帳に記帳しにいくの好きなやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:25:36.714ID:tAVrgO/Fa
なんかおもしろいから好き
0002くーるぴょー
垢版 |
2022/12/15(木) 12:26:01.586ID:2JxbCufoH
発達ぢゃん😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:26:09.275ID:UgZxieKX0
ページを捲ってくれるのが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:26:31.846ID:q+VZZyuK0
定期的に記帳しないと通帳自動廃止されるから記帳を強いられてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:26:48.868ID:pkHruc0aa
音がいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:26:50.648ID:G56nYS5fp
速攻返ってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:28:03.303ID:HrL3ZB7Td
古のプリンタの音がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:28:36.335ID:Tg8IAjWBp
毎月の楽しみ
記帳される度に勃起する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:46.645ID:tAVrgO/Fa
自演なんかしてないんだが
なにがみえてるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:30:11.902ID:80h+OMXJ0
>>3
最後の行に記入されてるとどのページ入れていいか悩む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:30:28.901ID:tAVrgO/Fa
>>5
>>7

そうそう

なんかいいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:30:34.897ID:nVefQBp9p
なんでも自演言い出す糖質きてんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:31:40.659ID:mpKrxksfa
頭にアルミホイル巻いとけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:32:20.272ID:Sp9e2Tura
たまにATM前でニヤニヤ通帳眺めてる奴いるけどこいつかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:32:25.106ID:cCwU+Y/6r
記帳なんてした事ねえな
意味あんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:36:27.780ID:AlRMa2wrd
ジジジッ ジジジジッ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:39:09.036ID:BRWMwaUN0
ネットバンク使ってるから紙の通帳無いし使えない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:23.982ID:p1eY+3Hxa
思ってた流れと違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況