X



芸人「アニメ好き気持ち悪っ。おっさんが描いた絵に非処女のおばはんが声あててるだけ。それに嫁とかアホちゃうの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:15:54.606ID:gezW/7ltd
正論だけどムカつくよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:27.355ID:SwCRL41Od
ほなお人形さん片付けるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:17:01.417ID:alSM2Mwg0
そんなこと言うやつはアニメ好きだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:20:48.715ID:16VKnjGfM
異常性壁やからな
性嗜好が異性かつ身体に伴わないものはすべからく異常
絵はもちろん布もダメ
足フェチへセーフだけど靴フェチの新品の物はアウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:26:59.550ID:7GNhsn7B0
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな。」
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:08.770ID:ERSch+W8d
DQN詳しすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:31.603ID:M9/2KoiC0
粗品「おいお前ちょっと待てや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況