X



金子みすず「私と小鳥と鈴と、みんな違って──」ぼく「はい歌って走れて音もなる高性能ロボ」ぼく「ついでに何もできないぼく」金子「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:04:57.657ID:GRqdi7b/d
ぼく「ん?どうした?みんな違ってみんないいんじゃないのか?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:05:50.408ID:gwNHrgRV0
みすゞは優しいからお前の存在も許すよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:06:51.382ID:FlL0snNsM
俺はカマキリだぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:07:31.840ID:ZvV1qIuf0
金子みすゞをみすずって書く無教養な>>1
みんな違ってみんないい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:10:02.215ID:IHJdDqANr
金子「でも私はあなたをお慕いしていますよ」

ぼく「みんな違ってみんないい!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:11:24.017ID:ML1emKrH0
俺「みすゞ、今からお前をレイプする。それでも慕えるのか?」

これが俺とみすゞとのなれそめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:31:02.572ID:DvwREPuZ0
人間は自分より下の人間を見て安心する生き物 >>1は全ての人間を安心させることができるという良さがあるじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:23.464ID:16VKnjGfM
>>6
おじいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況