X



ACのCM「ホモやゲイはどこにでもいる!お前が気づかなかっただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:56:31.163ID:RzP2Yhaw0
これもう脅迫だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:00:03.111ID:13j9GuC50
怖すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:01:50.881ID:RzP2Yhaw0
『LGBTは知ってますが私の周りにはいなかった。理解できますが社内にはいませんね。いなかったんじゃない、言えなかったんだ』
0006とんかつ
垢版 |
2022/12/15(木) 12:04:10.149ID:xJiFVL+WH
俺思うんやが、CMとかでLGBT出したら、ガチの人ら余計言いづらいんじゃ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:06:22.444ID:rc49iGb20
言いたいことも言えないこんな世の中ポイズンくらいのが丁度いいんだよな
言いたいこと好き勝手言わせると声でかいバカが目立ってくるのが現在
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:31:30.724ID:RzP2Yhaw0
怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況