X



学校休んだ日にした方がいい事教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:40:32.505ID:nsFvF6jg0
遅刻した 休むからした方がいいことない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:40:46.023ID:nsFvF6jg0
お金はそんなにないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:10.479ID:0guHoZ6jr
教育テレビ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:50.080ID:nsFvF6jg0
>>3
英検の勉強なら午後する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:52.060ID:nHdEC6V9M
散歩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:54.462ID:CB02XYLP0
不登校引きこもりの入り口
遅刻でもいいから行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:59.139ID:nsFvF6jg0
>>4
夜するかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:59.512ID:iid7acMA0
パチンコ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:05.770ID:rsBxWMF5M
二度寝
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:23.877ID:nsFvF6jg0
>>5
テレビ自分の部屋にない
モニターだから地上波映らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:25.899ID:sLaidJf+0
ディズニーランド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:33.986ID:wOZdy563d
オナニー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:40.887ID:nsFvF6jg0
>>7
いいね
午後してみる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:57.164ID:nsFvF6jg0
>>8
やだやだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:20.356ID:nsFvF6jg0
>>10
入れないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:34.589ID:nsFvF6jg0
>>11
朝二度寝して11時に起きたわけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:47.823ID:nsFvF6jg0
>>12
テレビ?がんこちゃん懐かしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:01.136ID:rsBxWMF5M
じゃあとりあえずご飯食べよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:03.079ID:nsFvF6jg0
>>14
お金ないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:32.303ID:k/TToejg0
お父さんの酒を飲む
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:46:04.858ID:nsFvF6jg0
>>17
Please tell me what I should do my days off school
かな?
pleaseいるか分かんないけど
0027ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/15(木) 11:46:06.259ID:h4jHopGA0
学校休んだ罪悪感からか知らないがわざわざすべき事を探さなくてもいいだろ
普通の土日と同じように過ごせよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:46:08.180ID:H0jkOvbZd
メジコンっていうお薬を20錠飲む
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:46:34.498ID:nsFvF6jg0
>>22
午前中寝てたから
お腹すいてないなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:46:56.638ID:nsFvF6jg0
>>24
捕まっちゃうw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:47:45.972ID:nsFvF6jg0
>>25
午後するよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:47:48.271ID:+jTTOsU50
学校の校庭に犬を放つ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:48:15.076ID:nsFvF6jg0
>>27
学校休んじゃったからなんかしなきゃいけないことないかなって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:48:20.466ID:dUE4G/q40
普段は絶対にしない淫らなオナニー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:48:25.944ID:Zi7YrLR40
中房か?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:48:29.117ID:xEF9eF7f0
普段行ったことない場所に行く
降りた事ない駅まで行って駅周辺散策すると非日常感味わえるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:49:01.843ID:nsFvF6jg0
>>28
肺炎の薬?だっけ
20錠ってやばそう
0038小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/12/15(木) 11:49:12.469ID:naE4Lt5m0
そのまま2~3日行方不明になってひょっこり現れればみんな優しくしてくれそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:49:25.014ID:nsFvF6jg0
>>32
面白そうw
でも後がない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:49:53.453ID:nsFvF6jg0
>>34
今はそんなに性欲ないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:50:00.968ID:nsFvF6jg0
>>35
うん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:50:33.902ID:hl0SC59p0
高校生なのか大学生なのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:50:41.861ID:nsFvF6jg0
>>36
いいねそれ

今しようと思ってること
英検勉強、散歩、知らないとこ行く

これに合わせて出来ることある?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:53:09.371ID:2N6FMuN+d
母ちゃんの下着うp
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:54:43.832ID:25HyAlTpd
ヨガ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:56:28.964ID:nsFvF6jg0
>>42
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:56:38.775ID:nsFvF6jg0
>>44
触りなたくない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:56:52.438ID:nsFvF6jg0
>>45
お金ない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:57:12.731ID:Zi7YrLR40
中学時代サボって何したっけ
あえて学校行って使ってない理科室で薬物の実験したら?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:59:18.302ID:IYhvHTpyM
休んだ日の午前の散歩は
とてもとても心地よい
学校と逆の方面に歩き出そう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:02:58.295ID:O/DSgaqAa
今何色のパンツ履いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況