X



オタクに優しいギャルってあれ別にオタクに優しいとかじゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:09.091ID:DMzW9gSB0
ただ誰にでも分け隔てなく接してるだけだろ
でもそれって当たり前のこと
優しいとかではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:24:12.952ID:DMzW9gSB0
コンビニとかで釣りを渡す時に手を添えるようなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:24:36.686ID:PiUmi9sOp
でもオタクに普通に接するだけで偉いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:02.230ID:GTASnWza0
そのオタク男にとっては迫害される方が標準だったのだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:42.207ID:DMzW9gSB0
>>4
哀しいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:54.068ID:RrEuusXd0
でもオタクに優しいのは事実じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:27:27.631ID:lSya5aO60
オタクにも優しいギャル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:27:53.075ID:DMzW9gSB0
>>6
自分にだけ優しいと勘違いするところがミソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:27:58.301ID:QoIogUR50
オタクに優しくしたら勘違いされて好きになられるリスクを負ってくれてるだけで偉い
0010とんかつ
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:22.091ID:KqH2dRiSH
良いなぁ優しくされんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:25.376ID:DMzW9gSB0
オタクに優しいギャルはオタク以外にも優しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:29.129ID:V/CNVgBxp
オタクにだけ優しいギャルとは言ってないしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:19.073ID:DMzW9gSB0
>>9
それはある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:32:15.272ID:DMzW9gSB0
そういうギャルが凄いというよりは、オタクだからと差別するその他大勢やメンタル終わってるオタク自身に問題がある気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:14.106ID:DMzW9gSB0
ギャルが優しいというより他のやつが酷い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:34:18.331ID:vA9mHh8xd
たぶんアホなだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:38:47.460ID:DMzW9gSB0
あー、コンビニに喩えるならアレだ
入店した客にいらっしゃいませ言うようなもんだ
それぐらいにしか思ってないよたぶん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:01.269ID:+lEHh6mFp
ギャルはオタクに冷たいという前提があって
その中で極めてイレギュラーな存在として
オタクに優しいギャルという立ち位置だから
持て囃されてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:59.497ID:YQ1BkIlq0
でもオタクじゃなくても優しくされたら大抵の男は惚れちゃうと思うけどどうなんですか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:24.090ID:DvlMPhSc0
私は誰にも厳しいからこれでバランスが取れるなゴミども
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:45:00.854ID:jr5oHCEc0
逆に考えてみろよ
オタクに優しいギャルがオタク以外に優しくなかったらそれはそれでなんか嫌じゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:52:54.270ID:ZvV1qIuf0
オタクに優しいってのは
オタクに優しくてオタクを馬鹿にするやつには厳しい
ってのが無条件に含まれてるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:02:47.136ID:hN4vo3Abd
俺にだけ優しいギャルはどこなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況