X



原爆が怖すぎて家から出れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 11:13:13.457ID:yQi/hVTd0
28メートルに広がり温度は30万度とかどうすんだよ
死ぬじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:13:35.883ID:AU1tlXocd
たこきも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:14:24.284ID:H0jkOvbZd
原発のほうがやばいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:15:15.554ID:WG4VP/a/0
家でじっとしてたほうがいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:15:15.739ID:U4H9t6YFM
苦しむ間もなく死ねるからいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:15:42.080
家ごとふっとぶし不謹慎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:15:56.879ID:ZVtTc1af0
冷蔵庫に隠れればワンチャン生き残れないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:17:51.595ID:9Bg2zcoD0
外に出てた方がいいぞ、熱線や爆風で即死するし

下手に室内へいたら衝撃を緩和されるだろうから
放射能で徐々に死んでいくことになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:19:09.378ID:Hb7F5D+M0
https://i.imgur.com/QZw4xa0.jpg
https://i.imgur.com/ahFa6eb.jpg
https://i.imgur.com/eU6LVjo.jpg
https://i.imgur.com/FQCPY9s.jpg
https://i.imgur.com/Mm0x2VG.jpg
https://i.imgur.com/uZ8W7Ie.jpg
https://i.imgur.com/5jlPzXf.jpg
https://i.imgur.com/DGEFiSf.jpg
https://i.imgur.com/anhDlE7.jpg
https://i.imgur.com/lWSlCrs.jpg
https://i.imgur.com/Lc5Qszc.jpg
https://i.imgur.com/LDXEXCf.jpg
https://i.imgur.com/yCbgpCL.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:19:20.661ID:X5Y5vnDM0
今の核は一瞬で周りの酸素奪うからどっちにしても死ぬんやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:19:38.373ID:K8kJ1M/q0
地下シェルターでも作るしかないですね…。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:21:17.869ID:deV0ijQG0
怖いのはそんなもん人間に使う白人て存在だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:24:23.823ID:noarqIW6d
>>13
直撃逃れたあとどうするの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:01.853ID:XS2BIQ4Fa
生きづらそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:34.423ID:JHvRTv7ya
たこ焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況