X



ポケモン新作 ポリコレに屈する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:09:45.318ID:lVm6l5fua
酷いね

https://i.imgur.com/UYnuQpp.jpg
https://i.imgur.com/LUVgz6e.jpg
https://i.imgur.com/eZx7ox2.jpg
https://i.imgur.com/i6iHtbQ.jpg
https://i.imgur.com/fwY8Xkb.jpg
https://i.imgur.com/U5A8Mtn.jpg
https://i.imgur.com/dEYBIEH.jpg
https://i.imgur.com/rkKhgn4.png
https://i.imgur.com/kmjyfLD.jpg
https://i.imgur.com/nV1nJkd.jpg
https://i.imgur.com/2yrLTTM.jpg
https://i.imgur.com/drI7wQH.jpg
https://i.imgur.com/4oCE6UA.jpg
https://i.imgur.com/huChaZc.png
https://i.imgur.com/M51EJkP.jpg
0002ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/15(木) 11:10:46.458ID:h4jHopGA0
老人が制服来てるの笑う定時制かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:11:03.465ID:MJSd3Qqkd
やっぱナンジャモだけ作りが妙に凝ってるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:12:05.364ID:pg0zgjLZM
家庭科の教師が男だったりな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:13:10.667ID:SMvf/R5dr
ほんとモブが気持ち悪い
クリア後には二度と戦わないのが救い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:13:35.935ID:H0jkOvbZd
なんじゃもかわいすぎんだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:14:31.809ID:ShQrIu1z0
ミモザとナンジャモ姉妹説出てたけどこうみると全く似てないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:16:22.652ID:+z8sMgyTd
カエデかわいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:17:17.039ID:24hU5BM4p
ジジババ制服だけでもきついのに
おっさんが女みたいな口調でクネクネするのホンマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:21.078ID:fzvN42CG0
カエデちゃん好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:16.880ID:X4AJpvOZ0
おばちゃん学生のポーズきつい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:55.022ID:ZzIFvHIW0
>>7
ナンジャモが姉だったら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:54.497ID:9Bg2zcoD0
ナンジャモは声帯を奪われてたのが一番面白かったな
PVではウキウキで喋ってたのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:04.845ID:XCFUgxRy0
スペインがモデルだから褐色キャラが多いんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:45.610ID:5nTw/enu0
いいから主人公の着せ替えを解禁しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:34:15.919ID:7eVwJ6Aj0
屈しろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:34:42.441ID:b1ZsSFThd
ネームドがかわいい子多いからいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:35:32.185ID:htjSKW+Xa
デブとブスしかいないのでアメリカ人仕様だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:35:38.899ID:alSM2Mwg0
別に黒人出したからってゲームの面白さが損なわれるわけじゃないんだから
それでポリコレが黙るならそうしといたほうが賢明やろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:36:29.698ID:Uwu4Wtt/a
モブトレーナーがデブブスばっかり
戦う気にもならない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:37:40.877ID:5nTw/enu0
主人公着飾れないとせっかくのオープンワールドと自撮り機能が台無しじゃねえか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:38:45.602ID:m2Qh7A2Ra
>>17
制服着せ替えられるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:48.340ID:5nTw/enu0
>>25
制服スカートなくて体をすっぽり覆うようなダッフルコートもねえじゃねえか!
スター団はあれ程改造してても校長にお目溢し貰ってんのになあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:55:44.129ID:IZDdgbh80
もうめんどくさいから白黒のドット絵にしよう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:56:36.389ID:5nTw/enu0
BWのドットほんと好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:21:09.280ID:QyP4Wb/Ja
ほんとデザインキモいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:35.514ID:GyNyG+uEM
学生がジジババばかりなのどうにかしてほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:57:46.548ID:m2Qh7A2Ra
>>32
ジジババはいいとしてもオカマポーズやめろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:59.846ID:WP8dU5OrM
メインターゲットが子どもなのに子どもがポリコレを意識してゲームするか?
モブでも可愛い、カッコいいキャラクターがいた方が子どもは喜ぶと思うけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:42.075ID:xte9QM230
ミモザも結構いいじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:11:42.687ID:S0tbuQlo0
トランス黒デブスいないじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:35.416ID:PjehvvvT0
>>4
料理は女がすることだと思ってそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:10.729ID:PjehvvvT0
>>28
SMミニスカートぶっさ
あと臭そう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:41.172ID:PtsxNuRt0
欧米の一過性のバカ騒ぎから開放されてるのが日本のゲームの良いところなのにな
ポケモンからモブまで全部デザインセンスないわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:20.069ID:Ivk0rDe50
でもマスカーニャは?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:33.810ID:QujRh0gY0
>>41
シコだ…w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:50.560ID:ODj7sHmgd
>>39
まあ実際、南国の孤島が舞台だしな
こういうデザインになるのは仕方ない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:40.728ID:qKp4oZuA0
>>38
ここでスクショボタン押しまくったの俺だけじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況