X



酪農業界がやばいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:08:45.187ID:B44GnChg0
なんでやばいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:09:49.719ID:yjnjiZFza
ヤバいのはホクレン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:11:36.361ID:YSX0Cacx0
基本的に休日がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:11:58.396ID:B44GnChg0
>>3
休めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:12:48.992ID:YSX0Cacx0
>>4
牛さん死んじゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:12:54.324ID:U1og9alR0
>>4
牛は毎日乳しぼりしないとダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:13:22.055ID:B44GnChg0
>>5
>>6
一人でやってるわけじゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:14:08.215ID:ppsQAiKe0
本当にやすめない
でもって飼料の値段が爆上りしてヤバい
更に言うと国が過剰分は破棄してと煩い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:14:35.796ID:B44GnChg0
>>8
牛乳も値上げしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:15:09.595ID:ppsQAiKe0
>>9
できないよ
勝手にやったら潰れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:16:58.218ID:s72C2hrHa
俺なら自分でおちんぽミルク搾れるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:28.100ID:3MdbQ2Hr0
一次産業は大企業に任せたらどうすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況