X



フランス代表は黒人多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:07:15.908ID:AlBqHjPF0
アフリカじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:07:33.102
アフリカだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:07:39.071ID:0guHoZ6jr
今更かよ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:08:31.622ID:QoIogUR50
実質アフリカの優勝だろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:08:47.392ID:3uaDubnF0
箱根駅伝ディスってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:09:10.593ID:HKYxlaGt0
アフリカ連覇は萎えるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:09:41.807ID:VhMOjvrE0
フランス国民のうち1割が黒人

にしても多いよなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:10:00.627ID:o2b2gDrT0
アフリカを植民地にして奴隷を連れてきた歴史の賜物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:10:01.241ID:0ArN1ovD0
黒人選手がいなかった日本代表はポリコレに叩かれるべし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:11:29.899ID:EJoEuGCya
フランスって人種差別酷いイメージあったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:13:08.802ID:htjSKW+Xa
>>10
フランスはヨーロッパのアメリカだぞ
つまりそういうこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:14:17.201ID:AlBqHjPF0
>>10
アフリカ系が差別主義者多いらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:14:22.004ID:htjSKW+Xa
黒人ではないけど移民系フランス人が代表選手
として大活躍するなんて98年以来普通のことだろ、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:15:17.156ID:htjSKW+Xa
>>12
アフリカ系に差別主義者が多いのではなく
一方的に差別される側と思い込まれがちな
アフリカ系にも差別主義者がいるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:17:03.800ID:9NW7RpSIp
スペインも黒人だらけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:17:40.657ID:ZvV1qIuf0
フランスは移民多すぎだからって理由で一時フランスで代表人気なくなったことがあった
たぶん今は逆に移民や黒人のほうが白人系のフランス人より多くなってそういう声も消えたんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:19:01.067ID:kkYnVuyx0
Chinese Go
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:21:53.994ID:kkYnVuyx0
>>1
少子化日本も移民を入れればいいじゃん
有色人種の文化だから混血はどんどん進むだろうし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:04.010ID:sZM3xY8Vd
黒人移民に国家代表名乗らせてスタジアムで戦わせて白人様は優雅にテレビや観客席で酒を片手に観戦なんてまさにコロシアム
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:25.596ID:kkYnVuyx0
>>10
ポリコレ枠でサポーターとしてひろゆき参加すべきだわ
あの配信は酷かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:25:16.102ID:6NRaFJFM0
ヨーロッパのど真ん中だけ何で真っ黒なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況