X



筋トレって一日に12セットとかやるより1日3セットまでにしてそれを×4日にした方が伸びるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:55.735ID:E1UMKgjGr
週のトータルでは同じセット数になる
筋肉痛にならないし重量は伸びる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:04:06.565ID:E1UMKgjGr
基本的にビッグ3だけでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:05:58.112ID:E1UMKgjGr
フリーウェイトで追い込みきれない部分をマシン使ってネチネチネチネチやってたけどほとんど意味ない
フリーウェイトの重量をひたすら上げてくのが至高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:19.379ID:+z8sMgyTd
可哀想だからレスしてあげるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:07:18.280ID:+takdGaV0
何でも良いから10年続けたらちゃんとマッチョになる
半年とか1年程度の人がいろいろ講釈を垂れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:25:07.120ID:ZvV1qIuf0
12セット×4日やれよ
甘えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況