X



ブラックジャック「私はメンツとか免許には興味がないモグリなんでね」医師協会「あなたは敏腕なので医師免許を差し上げます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:03:31.220ID:W7KqEA2t0
内心少し欲しそうな描写あるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:03:46.474ID:clpeRi8Kd
ホワイトジヤックになってしまっあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:07:37.874ID:K8kJ1M/q0
そもそも、彼が医療費を高額請求するのは“自分をこんな体にした奴らに復讐するための資金集め”ですからね。

きちんと危険地帯の管理ができていれば、不発弾が爆発して大けがすることもなかった。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:10:40.653ID:ixTiqdMPp
この話すき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:34:27.487ID:ZvV1qIuf0
>>2
内心少し欲しいどころか
めちゃくちゃ欲しがってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況