X



野球とかいうただの球遊び選手が年収1億円もらえる謎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:00.288ID:U5OJ3dPn0
政治とか難しくてわからないから、
ボールを早く投げた方が勝ち、飛ばした方が勝ちっていう単純な脳筋ゲームに群がるんやろな
きっしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:38.958ID:RzP2Yhaw0
でもお前無職じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:58.236ID:o2b2gDrT0
モルックバージョンのスレも立てて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:41.436ID:1VU0KNmX0
野球のルールも知らずに批判とな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:04:08.972ID:hT/8Vmlo0
何故か野球好きの平均IQ低いって大学の研究結果見た時は笑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:05:03.636ID:N2fsu3jG0
ほぼ試合出てなくても4桁とかもらえるんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:05:52.222ID:RzP2Yhaw0
>>1
でもお前無職じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:33.750ID:sLaidJf+0
ビッグになろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:12:30.745ID:RzP2Yhaw0
>>9
けつあな確定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:13:05.961ID:NXvOZOOH0
野球人気低下で、今後どうなるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:14:26.684ID:RzP2Yhaw0
>>11
サッカーが大人気になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:15:45.122ID:dake4Ve/0
企業の税金対策ゴニョゴニョ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:15.481ID:tK+MTwmMH
取り敢えず資本主義勉強しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています