X



みんなー!ホロライブ所属!博衣こよりだよー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 10:58:15.526ID:ppsQAiKe0
ホロックスのずのー!
みんなが大好きなこよりだよー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 10:58:30.379ID:0LAs/MfzM
あっそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 10:58:40.055ID:ppsQAiKe0
毎日配信してるから見に来てね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 10:58:45.943ID:gwNHrgRV0
77万7千人おめでとう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 10:58:50.479ID:5fxay1Ehp
今イライラしてるからそう言うの辞めて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 10:58:58.833ID:ppsQAiKe0
こんこよ~って挨拶してほしいな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 10:59:18.727ID:ppsQAiKe0
>>4
ありがとう!んーまっ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 10:59:35.054ID:hl0SC59p0
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 10:59:35.716ID:ku0C0w540
こよーらいつもありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 10:59:49.979ID:ppsQAiKe0
>>5
やめません!
こよりの配信見れば元気になるよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:00:29.816ID:ppsQAiKe0
>>8
少しならいいよ
>>9
それだとぺこーら先輩みたいなのでこよって呼んで!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:00:38.946ID:gwNHrgRV0
こよから投げキッスもらっちゃった😻
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:00:48.194ID:ppsQAiKe0
>>11
こらっ!
そういう事言わないの!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:00:53.567ID:TO/RUWHm0
Vtuber「ねえ見て?この赤スパキモくない?w」

彼氏「うわっ…きっしょw」

彼氏「いくら金払おうがVちゃんは俺の彼女だし絶対付き合えねえのに可哀想にw」

Vtuber「ねー♡まあくん癒やして…♡」

彼氏「おっしゃ!w今日はノンストップで三発行くぞw」

Vtuber「あんあんあんあん♡♡♡」

彼氏「VちゃんVtuberの時の声でやってよw」

Vtuber「もー♡仕方ないなあ♡まあくん好きだよ♡」

彼氏「やばw興奮するw膣内に出すぞ!!!」ドピュドピュ

Vtuber「あっ…あああああんん♡♡♡」

Vtuber「もー出来ちゃったら責任とってよね♡」

彼氏「よっしゃ!今日のキモオタのスパチャで焼肉食い行くか!」

Vtuber「えー!また私の奢りー?まあいいけど」

彼氏「キモオタの奢りだろ?wいい肉食ったらまたセックスな」

Vtuber「うん♡」



これが現実
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:07.735ID:ppsQAiKe0
>>13
エヘヘ
照れるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:11.637ID:yjnjiZFza
歯茎
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:49.116ID:ppsQAiKe0
>>15
うんうん
寂しかったんだね!
こっちにおいで!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:11.398ID:nvII8Mvg0
ままぁ~!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:12.884ID:ppsQAiKe0
>>17
生物だから歯茎はあるよ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:48.917ID:ppsQAiKe0
>>19
ママじゃないから!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:51.820ID:ku0C0w540
こよりの再現度高くてワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:03:07.857ID:HRM/6z6a0
立ち回りが上手いよね
周りとの関係広く持ちつつ勢いのある人達にすり寄ってる感じがする
社会人としてその立ち回りは凄い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:03:43.997ID:ppsQAiKe0
>>22
いても見てくれてるのかな?
もっと詳しくなってね!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:04:01.099ID:FcRd/Zrnd
何か言いたいけど知らないからなにも言えない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:04:03.022ID:89GuRq7U0
るしあのことどうおもってるの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:04:49.941ID:ppsQAiKe0
いつもだった…まぁいっか!

>>23
生き残るのは大変なんだよ?
助手くんたちも頑張ろうね!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:05:08.209ID:gwNHrgRV0
>>15
俺らのこよちゃんはこんなこと言わないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:05:24.886ID:ppsQAiKe0
>>25
アーカイブ見て!
見れば助手くんだから!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:05:58.759ID:CL40BO5xp
お前の居場所はVIPじゃなくてなんJだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:06.965ID:ppsQAiKe0
>>26
偉大な先輩かな
3期生はレジェンドだから!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:31.291ID:ML1emKrH0
こよりって名前ダサすぎるだろ
鼻につっこまれて鼻水まみれになってそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:34.079ID:TO/RUWHm0
なぁ俺もうこのスレ見るの辛くなってきた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:38.075ID:ppsQAiKe0
>>30
気になるのかなぁ?
配信に来てたくさん顔を見てね!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:58.090ID:ppsQAiKe0
>>31
みんな大切な助手くんだよ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:58.812ID:yjnjiZFza
歯茎がスゴイ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:07:35.132ID:ppsQAiKe0
>>33
なりませんですぅ
こよりは鼻水とかでません!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:07:52.025ID:ppsQAiKe0
>>34
スレは見なくていいよ!
アーカイブ見てきてね!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:08:20.742ID:ppsQAiKe0
>>37
そんなこと言うとサバンナに連れてって放置しちゃうよ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:08:57.731ID:AU1tlXocd
ハゲデブ親父が書いてると思うと泣けてくる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:09:51.223ID:ppsQAiKe0
あ!サムネ作る作業しなくちゃ!!

みんな大好きだよ
んーまっ!

配信見に来てね~
おつこよでした!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:11:32.666ID:XRNCA2ie0
へーそうなんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:14:27.623ID:toF1Jou90
おっさんがなりきりレスしてると思うと涙を禁じ得ない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:16:16.683ID:H0jkOvbZd
>>42
鬱になってきたか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:21:16.902ID:FcRd/Zrnd
誰かスパチャして聞けよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:51:47.712ID:Y8+5QDEDp
ホロックスのむのー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:56:42.960ID:Y8+5QDEDp
なんj行ったらこより好きなやついるぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 11:59:53.549ID:CUhU2sTid
配信見てるやつらってみんなニートなの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:50:38.091ID:JxLe5ddn0
いつになったら面白い配信ができるようになるの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:51:49.856ID:xA5ZyRhtd
地声好きだから地声で配信してくれ
無理して高い声出さなくていいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況