X



頭にアルミホイル巻いたら快適でワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:50:04.273ID:YHQyqo6Ma
思考がすっきりする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:50:52.745ID:OVXDV7bdd
わかる
世の中電波が多すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:51:30.876ID:85dOoifqa
アルミホイルじゃ毒電波は防げないさ
だが静電気を逃がすから速くなれるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:51:42.717ID:R9cLfyq70
霊体ミミズ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:52:16.959ID:gMzxEBQI0
実は結構難しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:56:06.305ID:6PvimP+l0
それ別にアルミホイルじゃなくても同じだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:58:12.952ID:U1og9alR0
君もやっとこちら側に来たんだな
待ってたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:59:39.995ID:ac1NuoPV0
宇宙が歌いかけてくれるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:30.041ID:Nyxt/wshM
ソシャゲのクソ運営のせいでガチャ操作疑って先月のアルミ代高かったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:45.361ID:95RLoRshd
>>10
ちゃんとこういう形にしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況