X



なんだかんだ国内限定だけど人生で行きたいところは行けた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:13:45.753ID:0Wcw5rQGH
まぁ新潟山形岩手埼玉は詳しく廻ってないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:14:16.467ID:hFWWjuxo0
浅いねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:14:56.521ID:SW5xM5tQM
俺んちには来てないみたいだけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:17:51.647ID:0Wcw5rQGH
>>2
まだ満足はしてないけど
まぁ浅くてもいいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:18:02.124ID:0Wcw5rQGH
>>3
人んちは行かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:20:48.937ID:C3r/Ejq/0
摩周湖行った?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:28:09.895ID:0Wcw5rQGH
>>6
摩周湖はねえ駐車場まではいったけど雨酷かったからやめた

北海道って日が落ちるのも早いから本当に見て回るの難しいのよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:40:32.793ID:C3r/Ejq/0
>>7
まあ青い池見れれば充分だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況