X



ニートだけど最後の賭けとしてYOUTUBERになることにした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 05:56:06.176ID:kHE343Ona
無理だったらおわる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 05:56:49.000ID:R5EZBApe0
晒したら登録する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 05:57:28.687ID:kHE343Ona
>>2
ありがたいが自分の力ですすみたい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 05:58:03.482ID:SW5xM5tQM
晒さなくても草の根掻き分けて必ず見つけ出し登録する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 05:58:03.636ID:ZQEihqbMd
自殺願望でもあるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 05:58:25.996ID:kHE343Ona
>>4
すまん。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 05:58:26.227ID:R5EZBApe0
じゃあおまえ死んじゃうのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 05:58:52.707ID:kHE343Ona
>>5
カメラ買ったら金も尽きた。
これでおわり。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 05:59:29.143ID:kHE343Ona
>>7
そうならないことをねがう。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 05:59:36.687ID:OlecJupV0
伸びそうなネタ今日思いついたんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 05:59:48.471ID:SW5xM5tQM
何やるかだけでも教えてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:03:16.544ID:3EBxcO9ap
今金尽きたって収益化して金入るようになるまで持つわけないじゃんネタ乙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:08:18.832ID:FjnuiWbq0
人生の賭け方おかしいというか賭けとして成立してないって気付けない時点で負け確
Youtubeってめちゃくちゃ競争率高いどころか既に下り坂だし何もかも勘違いしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:10:50.257ID:SW5xM5tQM
終わりなの
何このスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況