X



警◯って弱者で憂さ晴らししてそうなイメージあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 04:57:11.157ID:m6uNJLWv0
どう
本当に何か解決できるのって現場にいる人間じゃないだろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 04:57:51.611ID:b8yZ9GRtr
わざわざ伏せる意味よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 04:58:52.525ID:m6uNJLWv0
>>2
一応な一応一応
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 04:59:36.900ID:7eVwJ6Aj0
ないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 05:00:35.603ID:m6uNJLWv0
地方だと役◯の方がヤクザっぽいし
使命感に燃えてるのに人間の内情までには踏み込めないみたいなのありそうだなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 05:02:18.827ID:m6uNJLWv0
>>4
敵なのにレスするのは攻撃性が高い証拠や
おまえみたいなのがいいエサになるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況