X



Switchのジョイコンが不調かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 03:45:55.965ID:RDKJhlsZa
寒いから布団入ってジョイコン握ってゲームやってるけどボタン効かない事がある
もしかして無線接続が布団に遮られてるのかな
0002EP$ILON
垢版 |
2022/12/15(木) 03:46:37.443ID:ziWa5W/WF?2BP(1000)

俺もよくブレーキ踏みっぱになってマリオカート負けるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 03:47:57.559ID:I0Ggt6aW0
俺も2mも離れてない位置に本体あるのに、直線距離にPCがあるだけでつながらないときがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 03:48:02.849ID:hay3JmXF0
スティックのドリフトはあるあるだがボタンはあまり聞かないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 03:49:16.756ID:RDKJhlsZa
買って二週間もたってないってのにやれやれだぜ
0006【只今】なんj王ッチ【考え中】
垢版 |
2022/12/15(木) 03:49:45.995ID:w75rypWa0
✌🙂
0007test
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:27.725ID:V+m0mJsha
1671044847
0008test
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:27.734ID:2joABOWga
1671044847
0009test
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:28.927ID:V+m0mJsha
1671044848
0010test
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:29.009ID:2joABOWga
1671044848
0011test
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:30.102ID:V+m0mJsha
1671044849
0012test
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:30.210ID:2joABOWga
1671044850
0013test
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:30.446ID:eAhPmXjZa
1671044850
0014test
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:31.748ID:eAhPmXjZa
1671044851
0015test
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:32.971ID:eAhPmXjZa
1671044852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています