X



結束バンドって全員レズなんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:22:54.058ID:E2cw5t+c0
ちんぽなんかとは無縁の穢れをしらない女の子なんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:24:59.806ID:fG822yVc0
両方ついてるんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:25:45.161ID:0/J7+b3O0
きたちゃんとにじかちゃんは知ってる
山田は興味がなくてぼっちは相手作れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:26:29.440ID:BBO8V+U40
ぼっちがギターヒーローアカウントで虚構の彼氏を捏造してた下りからすると彼氏というものに対して憧れは持っていそう
喜多ちゃんはレズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:27:36.730ID:0/J7+b3O0
きたちゃんはレズだけど男居たタイプのレズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況