X



クロロって俺を人質にしても意味がないみたいなこと言ってたけどなんだったのあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:53:04.026ID:mlTbYfB/0
旅団にダメージ受けまくりじゃん
普通に殺しとけばよかったよなあれ
ウヴォーギンもいないしクロロいなければただの雑魚集団なんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:54:16.892ID:4hTXaOps0
強がり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:54:41.778ID:B/c1uDpma
イケメンだから殺せなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:56:33.270ID:kd/3bjdA0
内心ガクブルだったんだろうなあw
ていうか本気で人質にしようと殺そうと意味ないと思ってるならいちいちクラピカに言う必要もないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:57:30.952ID:ZhJiuqH10
クロロ「生かすべきはクモだと伝えてるから俺に人質の価値はない」
旅団メンバー「いやいやいやいや!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:58:09.807ID:Jy50WAeE0
あそこでクラピカが冷静だったらさらに痛手になると考えた説
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:00:06.238ID:MVbjGSJE0
それよりなんでクラピカって旅団への復讐やめて仲間の目を集めてんだっけ?
弔ってたけど仲間の目集めて何がしたいんだ?
生き返るわけでもないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況