人生を楽しくさせる方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:45:55.232ID:pDpreq+T0
教えてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:37.405ID:UoBl/U83M
ない死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:38.930ID:vRUbz7Xk0
趣味もつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:47:06.674ID:BK0Ic0780
仕事やめよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:47:54.259ID:RqirStq40
自分の感じ方次第だからなんとも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:48:25.211ID:pDpreq+T0
>>3
こうやってクソレスするのも楽しそう
>>2
むしろ欲しい
>>4
趣味飽きた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:48:48.334ID:pDpreq+T0
>>5
休職中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:48:49.511ID:5A17ndTz0
掲示板見るのをやめる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:49:02.212ID:RqirStq40
ネトゲでもツイッターでもこのでも同じだけどやっぱり共有出来る他人が必要なのよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:49:45.737ID:qtFeDNTC0
客観視を捨てる事
盲目が幸せの近道
簡単に言うと背外側前頭前野をオフにする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:50:48.473ID:dQ4vapkR0
人間って友達とか彼女とか家族とか
好きな誰かと何かをすることに一番幸せを感じる。
だから孤独な人間は何をしても満たされることはない。
と言ってみる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:52:39.833ID:qKTlnXu+0
ナマポを取る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:53:57.616ID:BK0Ic0780
幸福を追いかけるのをやめたとき僕は幸福になった
と誰かが言ってたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:54:19.454ID:RqirStq40
>>15
仏教の執着だね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:59:08.982ID:qtFeDNTC0
>>16
仏教は現代心理学を知り尽くした言葉や教えで出来ている
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:59:30.121ID:pDpreq+T0
>>17
じゃあアマギフください
君を幸せにしたい!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:00:19.918ID:pDpreq+T0
>>18
仏教ってよくできてるなぁ
それなのに創○は、、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:03:41.987ID:0/J7+b3O0
>>14
楽しくなかったから全部捨てた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:09.471ID:tah9WE220
人に何かを与える行いをしろ。
物でも知識でも何でも良い。
行動が変われば人生変わる。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:09:35.659ID:0/J7+b3O0
>>23
搾取されて終わるだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:12:35.433ID:pDpreq+T0
うつ、吃音、コミュ障、チビ
生きづらさは感じる
仕事がつまらない
趣味もつまらない
仕事自体したくない
普通の日常生活送ってたらうつになった
多分共感持つ人は少ないだろうな
中には客観的に見ても不幸で、うつになっても仕方ない人はいる
俺の場合ただの甘えだよ
甘えでも今の時代は病気ってことになるらしい
不思議な世界だなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:13:55.192ID:0/J7+b3O0
>>25
吃音でチビの時点で普通ではないからwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:16:03.451ID:tah9WE220
>>24
与えるものによる。
それくらい考えて回避できる。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:16:53.693ID:pDpreq+T0
>>26
そうやって煽るのも面白そう
やっと面白そうなこと言ってくれた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:17:09.903ID:dDInprGW0
イッチと気が合う人じゃないと
アドバイスしても無意味になるなw
あいにく、ログ読んでる感じ俺もイッチとは合いそうにないから何も書けんw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:18:48.628ID:0/J7+b3O0
>>29
巣で死ね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:19:17.693ID:pDpreq+T0
>>29
10個くらい書いてもらえれば1つくらい参考になるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:20:49.386ID:DNONXCii0
>>1>>1しか知らないから>>1なんだよ
まずは味方一人見つけて敵を一人倒せ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:21:02.239ID:pDpreq+T0
今更だけど最近の趣味書いてく
ゲーム
漫画
youtube
風俗
猫カフェ
カラオケ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:21:36.438ID:pDpreq+T0
>>33
何しても面白くない
金無くなったらら終わりかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:25:31.756ID:pDpreq+T0
家族作ると金稼がなきゃいけないし面倒
そもそも相手と長続きしないから結婚すらできない
婚活も面倒
一生独身かな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:29:07.721ID:pDpreq+T0
宝くじでも買うか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:31:53.720ID:pDpreq+T0
貯金もあるし傷病手当もあるからしばらく生活費には困らない
ニートになるか〜
遂にお前らの仲間入りだわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:32:39.912ID:pDpreq+T0
俺を養ってくれる女の子と付き合いたい
でもそんな都合のいい女の子いないよなぁ
0041test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:44:01.650ID:MHqBGrGda
1671039841
0042test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:44:02.913ID:lBTJpX55a
1671039842
0043test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:44:03.118ID:MHqBGrGda
1671039843
0044test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:44:03.410ID:cfC4EuPba
1671039843
0045test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:44:04.231ID:lBTJpX55a
1671039844
0046test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:44:04.337ID:MHqBGrGda
1671039844
0047test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:44:04.803ID:cfC4EuPba
1671039844
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:44:05.496ID:DNONXCii0
こんな性格なら鬱にもなるか
ツレが鬱になりましてとかって映画見たことあるが似た空気漂わせてる
まぁ、がんばって
男なら男らしく、闘うんだ
人生は生きるか死ぬかの勝負
24時間働け
0049test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:44:05.720ID:lBTJpX55a
1671039845
0050test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:44:06.185ID:cfC4EuPba
1671039846
0051test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:44:08.805ID:RA6h04Wca
1671039848
0052test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:44:09.962ID:RA6h04Wca
1671039849
0053test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:44:11.314ID:RA6h04Wca
1671039851
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:48:05.804ID:pDpreq+T0
>>48
その映画見てみるわ
24時間どころか
もう仕事しないわ
アホらしい
人生なんて好きに生きていいんだよな
どうせ死ぬなら何してもいいか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:52:10.018ID:DNONXCii0
お前、腐ってるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:55:15.441ID:pDpreq+T0
 
>>55
こんな性格なら〜とか
腐ってるよとか言われてもね
具体的にどの部分か言わないとよく分からない
煽りたいだけなら君の勝ち
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:57:26.804ID:pDpreq+T0
井上尚弥のボクシング見るためにdTV登録してて良かった
amazonの方は有料だった、使えねえ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:58:56.401ID:pDpreq+T0
暇だしネトフリでも登録するか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:59:44.924ID:pDpreq+T0
で、さっきの奴は煽りたかっただけか
まぁ面白そうな映画教えてもらえたからそれでチャラだわ笑
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 03:09:03.014ID:JRyDT+4j0
命を燃やせ
0061test
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:34.127ID:wcR9u69Xa
1671042393
0062test
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:34.918ID:x9UKWwQga
1671042394
0063test
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:35.451ID:wcR9u69Xa
1671042395
0064test
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:36.240ID:x9UKWwQga
1671042396
0065test
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:36.758ID:wcR9u69Xa
1671042396
0066test
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:37.481ID:x9UKWwQga
1671042397
0067test
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:37.844ID:adtLYAava
1671042397
0068test
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:39.140ID:adtLYAava
1671042399
0069test
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:40.502ID:adtLYAava
1671042400
0070test
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:40.965ID:UgVr668ma
1671042400
0071test
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:41.931ID:jAKDVxiUa
1671042401
0072test
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:42.174ID:UgVr668ma
1671042402
0073test
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:43.209ID:jAKDVxiUa
1671042403
0074test
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:43.388ID:UgVr668ma
1671042403
0075test
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:44.472ID:jAKDVxiUa
1671042404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況