X



トロッコ問題で、トロッコの先にいる人間全員をサブマシンガンで打ち殺すって回答するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:28:06.096ID:mNIeB5I30
そういうやつが軍人になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:28:28.115ID:fDSYQgey0
両方殺すやつは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:06.374ID:KkfTWpCo0
なんでみんな避けないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:10.566ID:fJL7nmcJ0
歌で世界を変えたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:32.899ID:netLb/lDd
なぜかモロッコにみえた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:09.381ID:8I8yvw+E0
そんな自分の独断で判断してやらかす奴が軍人になれるかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:41.052ID:+4+5eV6ca
観測者が体貼って止めるのがまんがのヒーロー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:03.838ID:i+jHKuMq0
たかがトロッコひとつ……腕力で押し出してやる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:07.672ID:3BwcBcMD0
アメリカのドラマだとその回答のせいで軍に入隊できずに殺人鬼になるパターンじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:51.826ID:LOY8rSPx0
トロッコで5人も死なねえよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:32:20.008ID:nYWbfdlZ0
俺は紙で包んだお菓子もらって歩いて帰る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:32:39.094ID:G1Nq4kQt0
何かの実験で分岐に入った瞬間に分岐を操作すると脱線して両方助けることができた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:22.385ID:2ahuYnwc0
なんでわざわざ殺すの
手を汚す必要性が全くわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況