X



恥ずかしがらずにうんこしたいって言う女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:58:34.384ID:Oqf7Mywz0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:58:59.428ID:E89QuWUq0
恥じらいを持って欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:01:54.616ID:Oqf7Mywz0
今まで会ったことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:02:21.295ID:E89QuWUq0
あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:04:25.251ID:Oqf7Mywz0
>>4
どんな関係だった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:00.441ID:2SO8prw4d
>>5
親子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:19.494ID:E89QuWUq0
後輩からセフレから彼女からいろいろ
普通言うでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:59.939ID:Oqf7Mywz0
>>7
彼女はまだわかるが後輩とセフレでも言う奴いるのか
どんな感じで言ってくるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:06:42.434ID:SN0FS62tr
わたし住んでるとこで働きたくないのよね。けっこう後悔したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:07:22.645ID:SN0FS62tr
なんか40代勘違い小デブ思い出したわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:07:36.966ID:SN0FS62tr
なんか40代勘違い小デブ思い出したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:07:46.415ID:E89QuWUq0
身体許す関係なら普通に言うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:08:10.966ID:SN0FS62tr
ガイジか。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:28.327ID:Oqf7Mywz0
>>12
後輩は関係持ってたのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:12:52.691ID:E89QuWUq0
あー俺が風俗で働いてるときの嬢達は関係もないのにうんこしてくるとか言ってたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:13:22.493ID:E89QuWUq0
てかうんこ掃除とかしてたし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:17.160ID:Oqf7Mywz0
>>17
うんこ掃除ってどういうこと?
漏らしたのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:18:13.910ID:E89QuWUq0
あーいや、普通にトイレ掃除
もし漏らしたら掃除しなきゃだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:18:55.228ID:Oqf7Mywz0
脱糞音とか聞いたことある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:19:12.655ID:IlEqKIcBa
ちょっとお腹痛いから花摘んでくるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:20:22.355ID:G3J7r2xXd
「一発かましてくる」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:21:01.626ID:E89QuWUq0
小さめの風俗店で働いたら嫌でも聞くよ
興味あるならバイトしてみたら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:46.529ID:Oqf7Mywz0
>>21
>>22
どんな関係の子?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:56.313ID:Oqf7Mywz0
>>23
どんな音聞こえた?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:49.590ID:E89QuWUq0
音は変わらんけど女の方がでっかいクソするんだなぁって勉強?になった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:09.777ID:Oqf7Mywz0
>>26
どうやって見たんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:05.229ID:IlEqKIcBa
貯金おろしてくるね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:10.943ID:E89QuWUq0
風俗で働く娘なんて基本雑でさ
トイレットペーパー切れても変えられない様な娘ばっかりで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:29.769ID:E89QuWUq0
流し忘れなんかよくあるんだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:29:12.066ID:7fieMywf0
>>25
ブチィ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:30:24.741ID:Oqf7Mywz0
>>30
指摘しないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:45.949ID:E89QuWUq0
指摘して笑う娘だったら言うけど
普通は言わないかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:13.078ID:Oqf7Mywz0
>>33
笑う子もいるのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:39:14.593ID:7fieMywf0
うんこ食ってるのばれちゃうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況