X



二代目アル中カラカラって何で出てこないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:55:53.626ID:a80TpuQ10
出てきたら絶対億万長者になれやん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:57:53.143ID:fa+A+bNS0
普通に酒のんでるこが普通であってあの呑み方は本当にアレだから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:59:01.881ID:rPX8NlBqp
あいつのおかげでクチャラーに耐性できたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:00:54.823ID:FqP+Xlke0
きったねぇゴザの上でナイフ一本で調理する度胸がない奴はアルカラにはなれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:01:29.951ID:a80TpuQ10
>>2
俺はあの飲み方できないけど
あの飲み方できるなら動画のびると思うんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:02:02.311ID:a80TpuQ10
>>3
なぜかあのクチャラ具合は不快じゃない不思議
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:03:17.168ID:a80TpuQ10
>>4
それは誰でもできるけど
100%ハイボール一気できる選ばれし者しかアル中カラカラできない
だが、日本に一定数くらいいるんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況