X



人気ウェブ漫画家さん、セルフレジ通したのにババァに「万引きだァーーーー!!!」と叫ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:04.520ID:j7TfjR1rd
 人気ウェブ漫画家・やしろあずき氏(33)が14日までに自身のツイッターを更新し“万引き犯”と間違われた出来事を告白した。

 やしろ氏は「コンビニのセルフレジで会計済ませて袋いらないから商品を手で持ったまま店を出たら知らないおばさんに『万引だーー!!!』って叫ばれて万引き犯の気持ちを味わう事ができたのでセルフレジを使う人はしっかりレシートを取っておいたほうがいいです」とツイートした。

 また「万引きだ!!って叫ばれた瞬間気が動転してとっさに『セルフ!セルフ!』って叫び返してしまった。Gのレコンギスタ」とも。「そんな勘違いもあるのか 怖いな」というコメントには「まあでも普通にセルフレジの存在知らない人からするとそう見えちゃう部分もあるよね、、むずい、、」と返答していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221214-00000291-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6372053f62fd2d181f2f1ff98cf4c9ba4ad432ae
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:50.028ID:/4PoYti90
このスレまとめるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:53.383ID:vCFoPVbo0
そいつほんと嫌い
全部うそくさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:32:06.610ID:eXO0kRnYa
小ネタ挟む余裕はあったんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:32:09.511ID:WeNcyVNY0
統合失調症展開ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:32:58.158ID:X3Tp5EqY0
セフィロスの人ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:33:05.640ID:yVZ3peYg0
うそくせー話だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:47.968ID:oLvHXea60
そこまでして注目されたいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:13.747ID:30lyztUI0
ふざけてるうえにスベってるって最悪だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:16.431ID:2ahuYnwc0
なんでこいつだけ同じようなトラブル多いんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:36:18.431ID:CLl5112L0
昔バイトしてた店でババア客がそれ言い出して店員さん追っかけてって言うから追っかけたらちゃんとレジ通してた人で平謝りしたの思い出したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:39:02.667ID:gi1TW7Tq0
セルフレジまでが事実で「ここでキチガイババアに絡まれたら面倒くさそうだな」って妄想したのがクリエイターの部分よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:40:25.965ID:nOCRddfX0
超嘘くさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:40:26.136ID:i2u7gLp90
嘘松クリエイター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況