X



料理趣味ぼく「できたよ」彼女「美味しい!あー、もったいないな。女だったらもててただろうにな」ぼく「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:21.037ID:8b9mzKLfa
作った料理見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:39.106ID:0o+FqM6Oa
そういう時はチンポしゃぶらせたら良いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:39.835ID:j5b85b5G0
男の料理上手いは欠点
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:54.330ID:bPXFZjIP0
その返しはヘタすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:32:32.294ID:gVOj4t2Y0
これだから童貞は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:32:33.360ID:O5nUTJFwa
マジレスすると料理でモテる事はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:32:43.934ID:j5b85b5G0
女の存在価値と自尊心を削るだけだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:33:12.802ID:DyM5z18Ea
ジェンダーがどうこうって言うやついるけど女がもうそういう役目って自覚してるんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:33:36.665ID:qobGb+Wb0
これは女が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:38:38.929ID:W2FeH4Xf0
>>7
同時に片付けをこなすとモテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況