X



昔、チャリパクで捕まったんだが前歴消えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:39.347ID:X5FUyWFDd
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:50.911ID:BZCzzFWU0
消えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:15.881ID:TgBGzPyC0
警察内部では消えない定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:21.964ID:X5FUyWFDd
>>2
10代の頃だし消えてるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:34.019ID:KLb28KQp0
嘘だな
チャリをパクる屑野郎がVIPにいる訳ないっ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:41.979ID:7jkNOobzd
マジレスすると、前科は一生消えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:48.854ID:7jkNOobzd
>>5
消えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:01.876ID:Hejkyjix0
消えるわけないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:01.832ID:/XbFTnFg0
前科が消えるわけないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:03.676ID:X5FUyWFDd
>>3
なんでそんなこと知ってるの?
>>4
10年前の話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:18.198ID:KZdvOmkj0
一生消えないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:59.275ID:X5FUyWFDd
>>6
いたんだよ昔
>>7
前歴だから
金払った場合が前科な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:16.426ID:SWlfjXao0
5年で消えるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:33.796ID:tI3AUsft0
指紋は永遠に残るんだなこれが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:39.465ID:X5FUyWFDd
前歴と前科は違うよ?
お前らしらんのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:47.706ID:a8MWazm0a
チョンキー使って盗んだの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:05:13.025ID:X5FUyWFDd
>>15
側面まできっちり取られたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:06:07.150ID:TgBGzPyC0
>>11
厳密には犯罪歴は消えないと昔の裁判で判例出たから
1990年代だったっけかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:06:29.638ID:SWlfjXao0
知らんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:07:51.240ID:7jkNOobzd
>>13
前歴も一生消えないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:09:09.911ID:oGrlVBxg0
未成年だったら前歴消えてるよ
成人だったら前歴でも一生残る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:09:23.761ID:OATvi62A0
>>16
じゃあなんでいちいちここで聞くの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:09:31.365ID:yqKpxQE40
警察や検察
警察や検察は、前科や前歴の情報・データベースを保有し、犯罪の予防や刑事事件の捜査などの事件処理に活用しています。
ここに記録された前科や前歴は、その方が死亡するまで、消されることがありません。

だって君の周りで犯罪が起こったり
したら真っ先に被疑者になるかもな。一部の公務員にもなれないかもしれないし意外と
やばいかもw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:11:09.442ID:7jkNOobzd
>>22
未成年だろうと残るけど?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:13:24.356ID:X5FUyWFDd
>>24
祖父が死んだけど(自宅で)何も疑われなかった

あと前歴が残ったから誰にもバレないし
残ってたらだからなに?って話だしな
会社にもばれないし転職で不利になることなんてあり得ないしな
個人情報だから調べようがない
ちゃんと更生してるしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:47.822ID:E89QuWUq0
俺も前科けっこうあるけどたぶんきえてるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:09.714ID:X5FUyWFDd
>>27
なにやったの?
0029test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:36.852ID:bSUPcv+ka
1671020436
0030test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:37.279ID:xZmTgRa6a
1671020436
0031test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:37.532ID:JEeJcEWZa
1671020437
0032test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:38.059ID:bSUPcv+ka
1671020438
0033test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:38.467ID:xZmTgRa6a
1671020438
0034test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:38.867ID:JEeJcEWZa
1671020438
0035test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:39.281ID:bSUPcv+ka
1671020439
0036test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:39.816ID:xZmTgRa6a
1671020439
0037test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:40.180ID:JEeJcEWZa
1671020440
0038test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:43.813ID:vKYakGHXa
1671020443
0039test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:44.160ID:bN38k9yra
1671020443
0040test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:44.730ID:xw2BkLXia
1671020444
0041test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:45.041ID:vKYakGHXa
1671020445
0042test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:45.413ID:bN38k9yra
1671020445
0043test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:46.098ID:xw2BkLXia
1671020446
0044test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:46.617ID:bN38k9yra
1671020446
0045test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:46.699ID:vKYakGHXa
1671020446
0046test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:47.336ID:xw2BkLXia
1671020447
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:21:02.635ID:E89QuWUq0
公文書偽造同行使詐欺、傷害、風営法違反、くらいかな
バレてないのは放火とか強盗
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:21:44.321ID:DOl/GB2Yp
俺もチャリぱくって捕まったことあるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:09.173ID:X5FUyWFDd
>>47
大犯罪者だな
お前は反省しな
カスが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:42.759ID:X5FUyWFDd
>>48
パクった場所で指差して写真撮ったりしたよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:24.282ID:E89QuWUq0
>>49
は?殺すぞお前
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:26.276ID:zebGNQp50
警察にとって消すメリットがないよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:42.493ID:E89QuWUq0
今からお前特定する
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:53.337ID:NxY+LtIZ0
消す必要あんの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:24:28.757ID:DOl/GB2Yp
>>50
そうそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:27:30.243ID:yf1M22dZa
人様のものパクったことない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:28:26.560ID:j0r8UvxNM
未成年なら消える
0058test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:46.450ID:SxbueqOua
1671021106
0059test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:47.840ID:RvQgFIQXa
1671021107
0060test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:47.868ID:SxbueqOua
1671021107
0061test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:49.108ID:ZmUJo69aa
1671021108
0062test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:49.105ID:RvQgFIQXa
1671021109
0063test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:49.113ID:SxbueqOua
1671021109
0064test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:50.554ID:RvQgFIQXa
1671021110
0065test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:50.611ID:ZmUJo69aa
1671021110
0066test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:51.986ID:ZmUJo69aa
1671021111
0067test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:53.757ID:72ECb8fba
1671021113
0068test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:55.025ID:72ECb8fba
1671021115
0069test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:56.413ID:72ECb8fba
1671021116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況