X



クリスマスか芋煮会のどっちか中止しなきゃいけないとしたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:48.501ID:C87KqVyY0
やっぱクリスマスか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:15.428ID:k7BI2qQ60
何を迷う事がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:47.173ID:oLvHXea60
どっちも行きたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:04.700ID:TWESxejer
芋煮ガチ勢が来るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:30.096ID:dzp3dO920
クリスマス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:27.926ID:zr0ktto9d
クリスマス消えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:55.078ID:CF42KTBQ0
芋煮以上に大事なもんはないだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:06:57.107ID:dzp3dO920
芋煮って炊き出しイベントだろ
絶対必要じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況