X



【朗報】マイナンバーカードのCMに小倉唯wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:56:40.068ID:86aWGVpUM
マイナンバーカードがあると医療費控除の確定申告はどうなるの❓

確定申告 に向けて準備をしているマイナちゃん🐰(CV 小倉唯 さん)
でもなんだか困っているみたい・・・

続きはぜひ放送中のテレビCM📺またはリンク先の動画をご覧ください💖

https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg25667.html
https://pbs.twimg.com/media/Fjg1ZGtacAAbe3Z.jpg
0002[人生] ◆TINKOmamuM
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:02.783ID:iGQgRatLd
人生]#0フsIU'3[ъ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:11.860ID:vCFoPVbo0
小倉唯と岡崎美保にてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:48.834ID:vY5VdID00
般若顔のハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:24.477ID:IifeCMQy0
日高里菜だと思ってたわ…
まだ修行が足らんなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:53.913ID:qZkpaCG70
>>3
うおおお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:44.107ID:sptcJfbg0
シコられファッションやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:05:01.064ID:+hSW+OAb0
利権に絡んでいかないと食っていけないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況