X



どうして僕の立てるスレにはレスが全然付かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:55:34.834ID:9i7Gi2aoa
毎日何かしら立てるんだが9割誰からもレスつかないんだが
ageたりしてるのにそれでもレスが来なくてマジで悲しい(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:55:56.297ID:OuyLNk9na
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:56:16.932ID:tI3AUsft0
それがVIPやぞクソスレ製造機となるんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:56:41.585ID:NlRciTwk0
本気度が足りないのかな
何の為にネットをやってるのか考えよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:03.347ID:9i7Gi2aoa
>>2
例えば、お前らおはよう(*^o^*)ってスレ立てても誰からも挨拶来ない
>>3
ageて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:21.717ID:fiVfyZoS0
どんなスレを立てたか教えてみな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:31.980ID:bkJOQ5H00
自分のこと僕とか呼ぶナヨナヨした陰キャだからだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:54.036ID:9i7Gi2aoa
>>4
VIP酷い
>>5
いただきます(´;ω;`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:05.570ID:UQO90V660
ネタ感つよめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:33.173ID:apIX8tB6d
(´・ω・`)っ🍞
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:47.080ID:JEre5LCga
(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:20.726ID:9i7Gi2aoa
>>6
リアルで友達居ないからせめてネットでお話したい
>>8
お前らおはよう(*^o^*)、晩飯カツ丼食べた😋とか色々立てるけど全然レス来ない
来ても1つとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:33.927ID:E89QuWUq0
女だけどって書いてくれればすぐ行くんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:18.633ID:9i7Gi2aoa
>>9
今度は俺にする
>>11
鍛えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:36.003ID:9i7Gi2aoa
>>12
٩(๑'ڡ'๑)۶
>>13
(;ω;)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:56.869ID:fiVfyZoS0
>>14
Twitterのが向いてるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:58.376ID:9i7Gi2aoa
>>15
おっパイうpしないとおっさん認定されるらしいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:23.354ID:9i7Gi2aoa
>>18
Twitterもやってるけど呟いてもあんまりいいね来なくて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:52.303ID:UQO90V660
散歩とかして面白そうなもの変わったもの見つけたらうpしてスレ立てならレスするよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:11.444ID:9i7Gi2aoa
>>21
実況スレか、たまに見る!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:50.435ID:fiVfyZoS0
>>20
正直なところ有名でもない人の挨拶や食ったもんは「で?」になるんだよ
目玉焼きに何をかける?みたいな何か言いたくなるスレを立ててくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:04.307ID:NlRciTwk0
>>14
色々な意見があると思うけど
結局は好きでやってることも身にならないと意味ないから
真面目に思ってることを発言したらいいよ
それが出来て枠組みに縛られるなら良いけど
難しい話だよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:04.957ID:NlRciTwk0
>>14
色々な意見があると思うけど
結局は好きでやってることも身にならないと意味ないから
真面目に思ってることを発言したらいいよ
それが出来て枠組みに縛られるなら良いけど
難しい話だよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:28.051ID:9i7Gi2aoa
>>23
レスたくさん貰えるスレ頑張ってみる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:56.392ID:9i7Gi2aoa
>>24-25
なるほど、難しいけど頑張る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:05:08.368ID:fiVfyZoS0
>>26
がんばれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:06:16.659ID:9i7Gi2aoa
>>28
(๑و•̀ω•́)و
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:08:22.423ID:XBod4yho0
レス付いてるから良いじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:09:41.103ID:9i7Gi2aoa
>>30
こんなにレス付いたの初めてだからとっても嬉しい⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:11:25.212ID:9i7Gi2aoa
>>32
めっちゃ嬉しいの( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
0034test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:22.478ID:x72iDDxda
1671020062
0035test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:23.720ID:x72iDDxda
1671020063
0036test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:24.101ID:AhjQFWMwa
1671020063
0037test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:24.918ID:x72iDDxda
1671020064
0038test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:25.509ID:AhjQFWMwa
1671020065
0039test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:26.711ID:AhjQFWMwa
1671020066
0040test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:27.343ID:Izyffh2qa
1671020067
0041test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:28.872ID:Izyffh2qa
1671020068
0042test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:29.501ID:wdDX15j4a
1671020069
0043test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:30.264ID:Izyffh2qa
1671020070
0044test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:30.662ID:wdDX15j4a
1671020070
0045test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:31.876ID:wdDX15j4a
1671020071
0046test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:33.843ID:JrUP3HBia
1671020073
0047test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:35.171ID:JrUP3HBia
1671020075
0048test
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:36.450ID:JrUP3HBia
1671020076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況