X



もう商業ロリエロゲーは金輪際出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:20.669ID:t99Bgqlo0
終わったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:39:03.306ID:vCFoPVbo0
かえるそふとも沈黙したし無理かもね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:42:33.726ID:t99Bgqlo0
マジでロリ自粛してるとこのまま尻すぼみでエロゲ業界終わると思うわ
悪循環だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:25:44.115ID:cJfvPhG1a
お前も何千万の投資がパーになる恐怖を味会わないと理解できないみたいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:28:28.244ID:EGk11+jZ0
こうやって文化が失われていくんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:42.281ID:qpaCDhUd0
ポリコレの波に負けてブサイクしか出なくなった時が本当の終わりの時
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:32:19.579ID:EyvXsZqw0
ロリしかでないゲームとか元からそんなに大ヒットしまくってたわけでもあるまいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:33:18.309ID:PgIvZtHY0
夜のひつじ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:28.133ID:t2PcaEhV0
非実在青少年でトドメ刺されたからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:54.174ID:yVZ3peYg0
>>8
それ同人や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:26.009ID:v5oUu8NI0
さくらんぼ小学校はどうすんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:33.887ID:S/kF2f0ba
細々とやってるよな
俺はランスが終わって以降やってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:35.895ID:/XbFTnFg0
同人ででるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:36:29.930ID:S/kF2f0ba
>>9
ほんとクソすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況