X



仮面ライダー龍騎ってどのタイミングで参戦するのが一番有利だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:07.560ID:53a3R9G30
神崎GMが随時投入なので13人揃ったからスタートではない
初期参戦は契約モンスターを強化できるチャンスが多いがずっとエサやりしてないといけない
後半はもうライダーが結構減ってるから戦う回数は少ないが初期組はみんなレベルが一回りは上がってしまってる

初期から参戦
ナイト、ゾルダ、シザース、ガイ(?)、ライア(?)

途中参加者
龍騎、王蛇

後期参加者
インペラー、タイガ

末期参加者
ファム、リュウガ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:41.177ID:4PVNx1Ys0
途中参加
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:31.440ID:0IkSjpeE0
初期から参加しといてライダーとは戦わなければサバイブがもらえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:02.071ID:XLx2Jfsod
サバイブ入手できればいつでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:04.558ID:dLJ0lr9k0
ファムとリュウガあとベルデはテレビ版出てないだろ
あの世界線だと第1話時点で脱落済みか裏で脱落したかのはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:18.153ID:53a3R9G30
>>5
本編だと実際どうなってたのかは不明だけど
劇場版じゃファムとリュウガは戦い末期に参戦だし
そういうリセット周回含めてのだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:42.854ID:TWESxejer
真司は失敗も含め経験活かして成長するタイプだから後期だとむしろダメそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:50:03.503ID:ioAG+hUS0
終盤でインペラーみたいな雑魚デッキ引いたら積みだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:17.029ID:53a3R9G30
>>8
かといって序盤で参戦してもあんなの維持出来ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況