X



日本酒180㎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:36.873ID:vv0mRxU1d
普段ほろ酔いの俺には多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:52.599ID:SCaERGW20
足りない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:28.740ID:pqj/nSfd0
720くらいは欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:02.178ID:vv0mRxU1d
菊正宗飲んでた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:59.614ID:YJ14XbLy0
100ccぐらいの小さいワンカップ買えば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:07.786ID:q5iy+DQW0
空きっ腹に冷やでやると回る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:13.184ID:vv0mRxU1d
>>5
次からはそうする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:55.620ID:q5iy+DQW0
好きな銘柄は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:27.848ID:D5SMa6tY0
桁が違った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:17.981ID:vv0mRxU1d
>>8
これが初体験
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:54.185ID:vv0mRxU1d
昔一白水成飲んで飲みやすいなとは思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:07.852ID:vv0mRxU1d
>>12
自分で買って日本酒飲むの初めてだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:29.603ID:vv0mRxU1d
好きな飲み物メロンソーダ
たまに飲むお酒はレモンサワーかほろ酔いシリーズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:16.000ID:q5iy+DQW0
>>13
一白水成飲んだんじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:35:05.571ID:vv0mRxU1d
>>15
レスしたあと居酒屋で先輩に勧められて飲んだの思い出した

あれ美味しかったね
後味すっきり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:01.279ID:YJ14XbLy0
生酒じゃなければ開栓してもちょっとずつ飲めばいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:00.991ID:vv0mRxU1d
>>17
今日のはカップタイプだから今日呑まないと( ; '֊' )
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:39:01.626ID:q5iy+DQW0
で、日本酒気に入った?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:39:49.416ID:vv0mRxU1d
>>19
美味いね
これならおちょこ1杯だけ飲んでほろ酔いでいい気分になれそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:42:42.030ID:q5iy+DQW0
量飲めないなら四号瓶買ってコップに一杯ずつ飲めばいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:43:59.843ID:vv0mRxU1d
>>21
んだね
色々試して好みのやつ探してみるわ

この前秋田の温泉スレ立てた時にNo.6っての聞いて気になってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:44:10.124ID:bPXFZjIP0
4合瓶なら色々試せるしね
でも結局1升瓶で買った方が得じゃね?ってなるんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:44:47.765ID:q5iy+DQW0
東北の人?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:45:23.485ID:vv0mRxU1d
>>24
んだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:45:52.349ID:vv0mRxU1d
>>23
お気に入り見つけるまでの投資として割り切る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:36.963ID:q5iy+DQW0
秋田人なら日本酒飲まない手はないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:48.668ID:bPXFZjIP0
秋田なら高清水が安定して旨い
同じ価格帯の酒の中では頭一つ抜きん出ている
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:50.391ID:vv0mRxU1d
>>28
酔わせてどうするつもりよ!😡
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:48:12.091ID:YJ14XbLy0
雪の茅舎は飲みやすい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:22.843ID:/fvhkI/Cd
東北なら桃川酒造の淡麗純米ねぶたが好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:05.454ID:vv0mRxU1d
君たちは俺を呑んべぇにする気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況