X



英語できるやつに問題 「I hit him」は現在形ですか?過去形ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:47.313ID:92nFvLkC0
わかるかな~( ̄ー ̄ )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:15:31.576ID:sgoCn5q6a
それだけで決められるっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:15:43.443ID:92nFvLkC0
>>2
( ̄ー ̄ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:15:53.040ID:IASveYCc0
Please show your butt.
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:11.082ID:TwyD7/gYM
英語できるけどそんな文法気にするのアホだからやめた方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:16.173ID:YEOVpGse0
かこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:21.180ID:qVROH7R6d
日常的にhitするから現在形だな!!
彼は不死身だね!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:59.953ID:92nFvLkC0
( ̄ー ̄ )
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:17:53.807ID:s+T6o9NZM
思ったときはすでに行動してるから過去形
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:18:35.790ID:b2PPq8ub0
hitedになってないから現在形に決まってんじゃんアホかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:18:56.509ID:92nFvLkC0
( ̄ー ̄ )
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:19:29.607ID:0UGH9kobM
答えは沈黙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:19:37.113ID:TWESxejer
>>9
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:32.440ID:1UpHMY+Ja
日常的に殴ってるかもしれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:40.975ID:sgoCn5q6a
I read a book.
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:59.838ID:jKBye8Wb0
アメリケンのネイティブにとっては現在形とすると不自然なような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況