モニターのHDRっていう機能あるじゃん?あれ使うとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:06:31.073ID:lV/ca1tM0
画面がギラッギラになるんだけどあんなもんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:06.544ID:c6WA8q2E0
そもそもHDRって何か知ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:10:16.156ID:lV/ca1tM0
>>2
よく分からんけどHDRに「したらギラッギラで色の潰れた汚い画面になってびっくりしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:36.367ID:d6SRjUBv0
調整しろよ
白っぽく見えるのは自然に近づけた結果ではあるが
単に暗い部分を見やすくしてるだけともいえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:38.429ID:zGBE5mPE0
ギラッギラにする為の機能だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:00.936ID:s+T6o9NZM
液晶なのにHDRに対応してるの?
入力に対応してるだけじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況