X



ウマ娘って観客は賭けてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:16.104ID:Bnrjym/Y0
ライスシャワーが勝ったときの観客は賭けてるのに余計なことしやがってって空気出てたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:44.551ID:NcT0bqwP0
個人間でかけてる奴らはいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:45.995ID:+OujB30p0
あの京都の3コーナーで骨折したあれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:49.829ID:h+G680Mo0
賭博という概念のないつまらない世界
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:33.821ID:QPVBh1jDr
シラミシャワーは嫌われてるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:07:06.207ID:jnk+Hv1Hd
あれただの陸上だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:34.411ID:diNVnVNO0
ライブの席がよくなるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:38.687ID:C8btnwGka
そりゃ押しの三冠センターライブみにきてんのにワケわからん奴が勝ったらあんな空気なるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:09:24.536ID:fnawvWX00
人気投票一番人気、とかは言ってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:10:23.050ID:2gt45FFX0
>>10
オッズとは言ってないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況