母子家庭で育ったやつって何でカスに育つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:16.966ID:zvixywiSp
まともな奴おらんくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:36.262ID:5tqoCawi0
>>1
あなたがね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:44.682ID:yqpIjMXG0
割とそうでも無いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:46.577ID:wclTmpdH0
おらんくないってどこの方言?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:58.454ID:WWLv610c0
おらんくないとか言う意味不明な言葉使ったり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:13.950ID:JezmsonP0
男はDVするカスか女は風俗してるイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:32.827ID:E89QuWUq0
金に執着してる奴が多いよな
もちろん成功者も多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:34.335ID:4p+5MLZSa
父性を知らないから変な育ちになるって見たな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:19.705ID:n1hvvbEsM
父性ってなんだ?
機嫌いいときは飯に連れてってくれるかわりに機嫌悪いと殴ってくるてきなのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:02.326ID:dO73Ot040
これ否定する奴確実に片親だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:14.035ID:CkM9Orct0
優秀かカスかの二分化してる気がする
友達のシングルの子供が勉強出来なさすぎて
小学生あがるのにひらがな覚えてないってやばすぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:20.533ID:xrz9JhxZd
母子家庭経験者のニート多いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:31.911ID:E89QuWUq0
母親の股の緩さもあるだろうね
男取っ替え引っ替えみたいな母親嫌だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:57.884ID:b2PPq8ub0
人間大体カスだからじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:49.253ID:DZTIV3rD0
親の引け目から過保護なんだと思ってる
物質的とか金銭的だけでない過保護

でも金銭的にも過保護に感じる
親にまともな金銭感覚とかないからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:58.384ID:bkJOQ5H00
俺が片親だと知ってる知り合いは2人だけどどっちもやばい奴だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:10:58.287ID:q5iy+DQW0
死別の場合は仕方ないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:17:21.698ID:639l4kKk0
母子家庭っつか親から放置されてるパターンがだいたいヤバい、渡邉美樹とかマナー講師のおばちゃんもこのタイプ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:45:59.705ID:D721acnt0
>>13
俺はひらがなどころか土下座も覚えてたぞw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:53:39.177ID:HKEmIGpha
父が発達障害で父親に成れず離婚しており
発達障害の子供を働きながら養育するのには
ひとり親では限界があるから
診断 療育 子供の特徴の把握 通院 学校と連携
二次障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況