X



ノートパソコンの使い道を考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:56:54.212ID:apE2eKYSM
なんだね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:08.176ID:92nFvLkC0
別に無理に使わなくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:22.663ID:ULMQrGeLa
競技プログラミング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:55.885ID:apE2eKYSM
>>2
買っちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:01.438ID:zRdvTHKw0
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:12.098ID:apE2eKYSM
>>3
プログラミングどうやって覚えるん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:13.440ID:iPzm3w6ld
ノーパソは必要にかられたときのみ買え
それ以外はいらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:16.378ID:aTn1WOEN0
5ch
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:18.726ID:7jkNOobzd
このスレ今月188回もみたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:25.620ID:apE2eKYSM
>>5
だから困ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:09.619ID:zRdvTHKw0
>>10
だからないって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:18.767ID:apE2eKYSM
>>7
買っちゃったの!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:26.031ID:7Xk3A3lR0
ノートは壊す奴には無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:36.564ID:apE2eKYSM
>>8
スマホの方が使いやすい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:34.842ID:apE2eKYSM
>>9
なのにろくな案がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:51.783ID:apE2eKYSM
>>13
壊してない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:12.686ID:apE2eKYSM
>>11
だから困ってるの!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:40.174ID:YYH0n6L00
お前には使えないから売って来いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:42.117ID:SxhbFnRcM
ゲーム
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:50.073ID:apE2eKYSM
>>18
やだ
かっこよくカフェでカタカタしたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:12.610ID:apE2eKYSM
>>19
>>20
ゲームはかっこよくない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:18.234ID:apE2eKYSM
俺を助けると思って考えて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:34.690ID:LPhnOOeZ0
5ch Twitter インスタグラム ユーチュウブ エロ動画 ネット将棋 radiko Amazonの映画買物
スマホより大画面で使いやすい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:13:42.129ID:apE2eKYSM
>>24
デスクトップパソコン持ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:55.239ID:LPhnOOeZ0
>>25
デスクトップ捨てろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:35.535ID:Vg6jxgda0
デスクトップにRDP接続用にする
って書いても何でも否定するだろお前
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:18:49.324ID:apE2eKYSM
>>26
俺の初めて自分で買ったパソコンで6年もの付き合いがある
彼女並みに性欲処理してもらった
彼女いないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:19:38.502ID:apE2eKYSM
>>27
プログラミング教えてくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:25.817ID:Vg6jxgda0
>>29
とりあえず言語を決めてpaizaの動画で学習してランクをBあたりまで上げとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況