X



女ってもしかして売春に対する抵抗があんまりないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:52:19.839ID:RbkN1SQra
ふと思ったんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:52:56.051ID:9flxfdcVa
ホストに貢ぐために股開くからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:03.304ID:agU+dufZd
金に貪欲なやつだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:07.172ID:d6SRjUBv0
個々の伝達手段が確立されてて手っ取り早いからな
違法だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:43.507ID:/HXH/Youp
男なんか金払ってまでセックスしたいんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:57.788ID:JESEw7rY0
買われるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:00.702ID:H99qgS8Qd
生はいいけどキスはダメ
みたいな頓珍漢な価値観
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:06.165ID:feOUtM9e0
人によるとしか
陰キャと陽キャ区分もあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:41.287ID:RbkN1SQra
>>8
これも不思議
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:55:31.194ID:QtZXqsvFa
でもお前も女から金貰ってエッチ要求されたらするだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:56:13.432ID:E89QuWUq0
男だって金もらえるならやるでしょ
男女で分けないよくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:56:19.029ID:zRdvTHKw0
>>5
個人の売春は合法やろ罰則ないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:56:32.391ID:GYydYcWN0
需要と供給が成り立ってんじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:01.645ID:H99qgS8Qd
>>11
少し考えてみたら結局どこがボーダーかと思ったら「清潔感」だったわ

目からウロコ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:33.248ID:C223oJX7M
>>11
さすがにワキガデブス女は無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:32.268ID:d6SRjUBv0
>>14
囮捜査官にバンバン挙げられてんぞ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:47.084ID:0oIfAkmFM
貞操観念なら全く無いよ
痴漢が嫌なのは相手だけ得して自分が損した気分になるから
金もらえるなら全然オッケー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:17.838ID:H99qgS8Qd
>>19
多分これだろうな
損得勘定で生きてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:40.413ID:s+T6o9NZM
日本だけだぞ、それもごく最近の

テレビで芸人が「風俗なんて当たり前」って風潮を流して洗脳したこと
男女の賃金格差&若者の貧困化によって体を売る女性が増えたこと
それらが積み重なって現代日本女性はみんな売春婦になった

海外では買うのも売るのも隠れてやってる(人権後進国を除いて)
要は「人買い」だからな、堂々とやってる日本が異常なんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:09:21.301ID:+hSW+OAb0
清潔感がどうのと言うくせに金で不潔ちんぽ受け入れるんだからヤバいよな
不潔にもほどがある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:10:46.247ID:E89QuWUq0
男が女の貞操観念に夢見すぎなんだよな
悲しいけどもうそんな時代じゃない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:11:18.359ID:+hSW+OAb0
>>23
じゃあもう女を求めないだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:37.227ID:E89QuWUq0
今の時代男の方が貞操観念高いよな
俺浮気とか絶対嫌だし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:27.874ID:lw8hNtsvd
そのわりに男が風俗行くのはダメって感覚が分からん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:07.517ID:Pm2uur7mM
普通に可愛い女子がスーパーとかマックでバイトしてんじゃん
みんながみんな売春してるわけじゃないよ
むしろ売春してる女は整形や化粧で誤魔化してる元ブスで楽して稼ぎたいだけの性格悪いゴミばかりだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:30.266ID:E89QuWUq0
そうでない女は何%ぐらいなんだろな
さらに俺と出会う確率…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況