X



ブサイクだから努力してハイスペックになったのにマジで彼女できなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:45.388ID:90+9wqaad
死ぬわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:06.161ID:eYVYnEdv0
スペック書いてみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:08.959ID:6gMVzwFS0
ぐっばいなら~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:09.151ID:4vrSFLJb0
おう、来世な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:36.526ID:iompi/SAa
ウィッシュしないほうのダイゴとかただキモいだけだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:52:02.372ID:6gMVzwFS0
>>5
それは性格のせいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:52:16.990ID:9+qavhPR0
ハイスペなブサイク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:44.469ID:90+9wqaad
26歳179cm65kg
理科大の院卒
プライム上場企業2年目
年収450万
ブサイク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:23.670ID:90+9wqaad
趣味は筋トレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:32.876ID:J1Sm8y9Dr
全くハイスペじゃなくてワロタ
それで年収700で普通レベルだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:04.616ID:mD3/gpjx0
身長体重が本当なら太ってはみえないだろうし
よっぽどブサイクなんだろうか
縁がないだけかもよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:06.621ID:/HXH/Youp
スレタイみたいなタイトルのラノベありそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:35.167ID:gDBWhwGYa
学生時代に女を見つけないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:28.388ID:90+9wqaad
>>10
並以上はあるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:56.151ID:mD3/gpjx0
164の俺からしたら180近くあるだけでモテそうに思えるのにな
ちなみに俺は24で結婚して26で離婚したよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:09.669ID:90+9wqaad
顔はドラクエのきめんどうしに似てるって言われたことある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:52.792ID:90+9wqaad
>>15
結婚できるだけすごい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:58.819ID:mD3/gpjx0
>>17
結婚はゴールじゃなくて通過点だから別にすごくはないべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況