X



(´・ω・`)もうすぐ誕生日だから腕時計ぽちった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:54.627ID:4Xe6iJV60
(´・ω・`)グランドセイコー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:02.334ID:4Xe6iJV60
(´・ω・`)ありがとうございます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:21.820ID:aTn1WOEN0
(^ω^)グランドセイコーのどれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:43.001ID:0Onsg7ni0
ほとんどの人はブランドロゴしか見てないし
セイコーマニアでもなけりゃGSの何モデルとか細かいこと知らないので
このへんの2000年代の美中古でもぜんぜん問題ないんだよね
現行のを50万で買ったとして他人から見た時計評価はこれと一緒だよ
せいぜいあるとしてSEIKOロゴの有無くらいか
https://i.imgur.com/NIkO5MQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況