X



ヤフオク民ぼく、メルカリが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:06.459ID:wkgv0Smz0
実際民度どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:42.933ID:92nFvLkC0
中古扱うところの民度がまともだと思うのか
底辺しかいねーよどっちも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:01.962ID:m4MHOaIha
ヤフオクの1円出品がクソ
検索の邪魔だし、釣り上げ垢つかって価格あげてくるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:19.967ID:wkgv0Smz0
ヤフオクだと結構聖人に会うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:49.297ID:x11oIwOT0
今はヤフオクのが民度低くない?
受取連絡しないやつ多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:13.039ID:m4MHOaIha
>>6
転売ヤー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:58.790ID:MRaFRXLo0
出品数はかなわないけどペイペイフリマの方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:08.969ID:x11oIwOT0
>>7
ただの服好き
今は控えてるけど買ったり売ったりしまくってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:53.798ID:m4MHOaIha
>>9
疑ってすまん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:41.381ID:wkgv0Smz0
つい最近の取引も相場より割高で買ってくれて超丁寧な対応だったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:42.307ID:92nFvLkC0
>>9
受け取り連絡はしなくていいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:25.456ID:D8Il725Wa
評価100未満で悪いが1つでもついてる奴とは取引しないようにしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:49.008ID:x11oIwOT0
>>10
いいってことよ
フリマアプリはマジで中毒なるからアプリ消したわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:21.119ID:BkRdvQ7h0
メルカリに慣れたらヤフオクがオークションって事忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況