X



発熱はないが寒気と頭痛がヤバい件にいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:16.590ID:6wKvsj+h0
なんだこれ、チャンスか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:37.720ID:6wKvsj+h0
若干の気持ち悪さもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:51.924ID:6wKvsj+h0
食欲はない
頭痛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:19.569ID:6wKvsj+h0
>>3
もうお外に出たくない
寒くて死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:14.482ID:6wKvsj+h0
>>6
俺発熱する時
耳がツンボになって涙目になるんだけど
今の所それないから大丈夫かと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:33.259ID:m+Ti9yxQd
最悪死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:26.148ID:6wKvsj+h0
>>9
井上の統一戦も見れたしもう死んでもいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:14.493ID:6wKvsj+h0
風呂入って身体温めれば治るかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:15.645ID:UvgXQro+a
倦怠感と間接の痛みが出て来たら役満
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:16.519ID:fxr82Nuu0
ウイルス、細菌とたたかうために体が免疫機能を高めようと体温を上昇されるのやが、体温を上昇するために筋肉を震わせるから悪寒が生じるのよ。でそれで退治できないと発熱してウィルスと戦うってわけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:25.746ID:UvgXQro+a
一週間分のインスタント系食料有れば大丈夫だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:39.859ID:6wKvsj+h0
今コロナに罹ったらそのまま冬休み突入やんwwww
クソワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:33.631ID:UvgXQro+a
学生さんか
コロナだったら出席日数に影響無いのかな?
これで単位落としたら…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:10.420ID:zveH93Kh0
寒気ってのはなんで出るかしってるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:19.729ID:lC0AVOYWd
>>16
学生ちゃう
社会人だけど他の会社より冬休みが長いんや
もうダメかもわからんね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:40.076ID:lC0AVOYWd
IDかわってる
なんか気持ち悪さが増してきて風呂に入りたくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:57.149ID:JNm+X1hZ0
じきに発熱くるぞ
なんかうちの職場でもまた流行りだしたよ
困ったもんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:58.133ID:lC0AVOYWd
風呂ぬるい…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:29.034ID:lC0AVOYWd
>>20
やだー
仕事溜まるばっかで休み突入とか年明け死ねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況