X



日本ってもう衰退途上国だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:59.721ID:6zSG6Uj70
沈み始めた泥舟なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:53.597ID:YYH9oupId
お前が衰退途上国って言葉をどういう定義で作ったかによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:59.119ID:m+Ti9yxQd
お前が死ぬまでは大丈夫だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:56.809ID:6zSG6Uj70
>>2
既出やぞ無教養
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:12.560ID:jjeRCItT0
普通の国ならとっくに沈んでるくらいの外圧のなか生き残ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:48.382ID:aTn1WOEN0
猛虎弁きもい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:29.754ID:EyvXsZqw0
途上すな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:45.269ID:6zSG6Uj70
>>7
老害やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:08.254ID:LgTzdsW+0
>>9
猛虎弁きもい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:47.808ID:WNTDi9nu0
衰退途上国って言葉作った奴は間違いなく頭悪いよな
衰退先進国だぞ誇れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:33.917ID:6zSG6Uj70
>>11
お前の方が無教養や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:48.371ID:n/D0ZbLA0
>>10
たしかに自分の呂律が回ってなかった時の猛虎弁は特にきもかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:45.833ID:Dcc0BczCa
30年間経済成長してないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況