X



若い成功者が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:52.212ID:WLq96fwD0
なんでみんな若者を応援できるの?
若い挑戦者には出来るだけ無様に失敗して憐れっぽく挫折して惨めに一度きりの栄光に縋り付いて後を汚してほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:50.420ID:lf0xYPk20
嫉妬するだけなら良いけど足引っ張るのはやめろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:45.965ID:47iyoFFD0
俺たちからしたら不条理に富を貪っているようにも移りかねない傑物も既に成功して金持ってるおっさんからしたら母校の可愛い後輩みたいなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:55.268ID:47iyoFFD0
映りかねない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:17.669ID:JNm+X1hZ0
成功したか否かは死ぬときに決まるので
若い成功者ってのはいないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況