X



タバコ禁煙して4カ月くらいたつけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:14.665ID:sLTKHBsj0
酒飲むと吸いたくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:32.528ID:CttsQW6id
腕立て伏せは続かないお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:35.047ID:sLTKHBsj0
吸いたいけど吸いたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:06.958ID:sLTKHBsj0
>>4
筋トレは趣味だから余裕なんですよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:47.206ID:qETCDbgV0
>>3
タバコじゃない煙すってんのかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:54.641ID:CttsQW6id
チッ…健康的で何よりだチッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:45.534ID:sLTKHBsj0
タバコ吸いたいけどまた吸い始めたら辞めれそうにない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況