X



Charとか言う三流ギタリストwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:03:32.295ID:5OvgObTo0
好きな奴もれなく陰キャ
これと言った代表曲もなくB'zが1万だとすると2程度
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:00.972ID:aEYFJeNj0
ちゃーってい響きがちょっと…w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:29.701ID:MGDA8qmm0
unsigned char
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/14(水) 18:05:47.243ID:nuSBp0uF0
ビーズのファンてほんとこんなのばっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:16.760ID:5OvgObTo0
>>4
出たw陰キャ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:55.995ID:TraagoGD0
>>5
息子どれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:58.445ID:5zJ9Gi/Hr
上手いとは思うけどオレが求めてるものとは違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:20.783ID:k1unI0rP0
ビーズのファンてほんとこんなのばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況