X



東京人「東京は全国から美味い料理が集まるから、日本一美味い店があるのは東京」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:26.946ID:k1unI0rP0
鮮度は落ちる模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:53:25.540ID:yT6IhgH7r
東京の食べ物は不味いって認めてて草w
全国から集めて来ないと美味い店が無いw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:13.642ID:YYH9oupId
料理が集まっても材料を集めるのは難しいわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:48.736ID:vbqilxMhM
水も悪いしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:08.550ID:ZVuhrXead
新鮮な材料と腕の良い職人は東京におるけど、どっちも地方で生まれたわけやろ?
東京は消費するだけやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:16.157ID:1R1Q2V2o0
海外でもそうだな
田舎の店はあんまり美味くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:37.756ID:k1unI0rP0
カッペ共発狂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:18.381ID:UG5RJ5X7r
良いものも能力ある人も金のあるとこに集まるからなあ
鮮度はあれにしても地方産の品質のいいものは東京が根こそぎ持ってく
地方民が鮮度いいとかありがたがってるのは東京がいいとこ取りしたあとの残り物でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況